Como decia en el capitulo de la masa para chorizos y hamburguesas de soja ( sojaguesas ???), ahora explico como darles forma y almacenarlas.
Sobre la tabla de cortar extendemos film de cocina.
Le damos un corte
Extendemos el trozo sobre la encimera, y le ponemos un par de cucharadas soperas de la mezcla
Volvemos adoblar el film por encima.
Encima de esto ponemos un molde de los de hacer timbales de arroz, o tambien puede ser un tubo de plastico, etc...
Ahora necesitamos un bote de vidrio, o botella o similar que tenga un diametyro muy parecido al interior del molde
Le damos un poquito de presión para que se compacte....
Quitamos todo este artefacto y ahi está, nuestra sojaguesa.
Se pueden apilar hasta 8 sin problema, no se pegan entre si.
Que las disfruten
viernes, 10 de septiembre de 2010
Ahora si, las hamburguesas
Publicado por
Martillo, Patrimonio de la Humanidad, y en un futuro, reserva de la Biosfera.
en
10:21
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