domingo, 16 de agosto de 2009

Filetes de Jamon con Piña

Esta es otra facilisima:



















Que necesitamos? ( para 1 )
2 filetes de jamón ( u otro tipo de filete o chuleta de cerdo )
una par de rodajas de piña de lata.
También podemos agregar medio tomate.

Comenzamos por abrir la lata de Piña.
Sacamos dos rodajas para nuestro plato, y el resto lo guardamos
en la nevera en un recipiente hermético













Ponemos en una sarten, preferiblemente antihaderente, previamente caliente ( no heches las cosas en la sarten fría ) o en una plancha de hierro, los dos filetes o chuletas y las dos rodajas de piña.















Lo dejamos al fuego, moderado hacia fuerte, durante unos 4 o 5 minutos.























Le das la vuelta con un tenedor, y lo fdejas por 2 o 3 minutos por el otro lado.














Cuando veas que ya tiene color de haberse hecho, o pasado ese tiempo que indicaba antes,
se quita de la sarten y se ponen en un plato.
Se coloca la piña sobre el filete o chuleta, y ya esta.
También se le puede colocar medio tomate en el centro , o una rodajas solamente.

No hay comentarios: